首页 > 新闻中心 > 中心工作 > 正文
  • 失能老人关爱行动

  • 曜阳托老所

  • 志愿者平台

  • 博爱中国

  • 曜阳助学金

公益视频

VIDEO

张宏民看望北京拔萃双语学校“博爱艺术培训班”的孩子们

作者:匿名

浏览人数:459人

张老师与博爱艺术培训班初中部学员合影。


12月14日下午,中央电视台著名主持人、北京拔萃双语学校艺术教育特聘校长张宏民,在北京拔萃双语学校万小平校长等陪同下走进该校“博爱艺术培训班”课堂,观看了孩子们的生动的艺术表演。孩子们的表演天赋、认真、勤奋得到了张宏民校长的高度认可,孩子们身上洋溢出的自信、快乐、阳光赢得了大家阵阵掌声!张宏民校长对孩子们的表演进行逐一点评,并亲切寄语孩子们:让我们撸起袖子加油干,为把我们北京拔萃双语学校的学生都培养成德智体美劳优秀人才而努力奋斗!学好中国话,做好中国人!



张校长对孩子们的表演进行点评。


博爱艺术培训工作以全面提升学生综合素质,弘扬“人道、博爱、奉献”的红十字精神为目标,通过开展主持人培训班、合唱培训班的教学形式,开拓学生眼界,挖掘学生自身潜能,提升艺术素养及社会适应能力。截至目前,北京拔萃双语学校的共举办了四期博爱艺术培训班,近500名孩子参加了培训。通过艺术培训,学生们的整体素质得到了明显提升,受到了师生和家长的一致好评!


张老师与博爱艺术培训班初中部学员合影。



张校长与博爱艺术培训班小学部的孩子们合影。



张校长与博爱艺术培训班小学部的孩子们合影。



博爱艺术培训班初中部孩子们表演。



博爱艺术培训班小学部的孩子表演。



博爱艺术培训班小学部的孩子们表演。