首页 > 新闻中心 > 中心工作 > 正文
  • 失能老人关爱行动

  • 曜阳托老所

  • 志愿者平台

  • 博爱中国

  • 曜阳助学金

公益视频

VIDEO

庆祝建党97周年暨曜阳“智慧党建”启动仪式在杭州举行

作者:匿名

浏览人数:424人

庆祝建党97周年暨曜阳“智慧党建”启动仪式在杭州富春江曜阳国际老年公寓举行。


为庆祝中国共产党成立97周年,增强践行习近平新时代中国特色社会主义思想,体现“两新”组织党建工作的重要性与必要性,由中国红十字会总会事业发展中心主办的庆祝建党97周年暨曜阳“智慧党建”启动仪式6月29日在杭州富春江曜阳国际老年公寓举行。



事业发展中心江丹主任领誓,参加庆祝建党97周年暨曜阳“智慧党建”启动仪式的全体党员重温入党誓词。


习近平总书记提出,“把抓好党建作为最大的政绩”。他更在十九大报告中强调要“善于运用互联网技术和信息化手段开展工作”。此次活动旨在积极引导全国曜阳养老体系内的成员单位坚持党建引领的理念,努力探索民营养老机构党建工作新思路、新方法和新路径。以党建提活力、以党建促养老,不断提升曜阳党建工作标准化、规范化、智能化,真正实现“智慧党建引领智慧养老”工作。



参加庆祝建党97周年暨曜阳“智慧党建”启动仪式的全体党员重温入党誓词。


事业发展中心主任江丹在启动仪式上讲话中指出,全国曜阳体系养老机构要充分认识加强社会组织党建工作的重要性和紧迫性,明确加强党建工作既是确保社会组织健康发展的必然要求,也是引领民营养老机构稳步发展的重要保证,更是推动曜阳养老事业快速发展的根本保障。



中国红十字会总会事业发展中心主任江丹讲话。


江丹主任要求大家高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入学习贯彻党的十九大精神,以高度的政治责任感和时不我待的紧迫感,全力推动曜阳党建工作。为科学应对我国人口老龄化问题,为决胜全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴的“中国梦”作出应有贡献。


来自全国近百家曜阳体系成员单位负责人或党组织负责人参加了此次曜阳“智慧党建”启动仪式”。曜阳智慧党建APP由苏州盛世十月软件技术有限公司为红十字曜阳养老系统免费开发及使用。



事业发展中心为爱心人士及爱心企业授牌。



领导及嘉宾为曜阳首批智慧党建单位授牌。



杭州市富阳区副区长侯明平致辞。



全国政协委员、中国书协副主席、中国书法传媒有限责任公司资管会主任赵长青(右)创作并朗诵《曜阳人,永远在路上》。



苏州盛世十月软件技术有限公司副总经理顾爱国发言。



苏州盛世十月软件技术有限公司为红十字曜阳捐赠智慧党建APP。



乌兰图雅演唱《呼伦贝尔大草原》。



扬州大学音乐学院院长张美林演唱《祖国,慈祥的母亲》。



事业发展中心与中国教育报刊社签署合作协议。



82岁高龄的陈龙章先生用独创夹肌疗法免费治疗20名重症患者。



黄声如先生捐赠字画。



富春江曜阳国际老年公寓的党员合唱《再唱山歌给党听》 。