首页 > 新闻中心 > 中心工作 > 正文
  • 失能老人关爱行动

  • 曜阳托老所

  • 志愿者平台

  • 博爱中国

  • 曜阳助学金

公益视频

VIDEO

江丹主任慰问入住富春江曜阳老年公寓的党员老同志

作者:匿名

浏览人数:308人

江丹主任慰问入住富春江曜阳老年公寓的党员黄景行同志。


6月28日下午,中国红十字会总会事业发展中心主任江丹同志及有关领导,来到杭州市富阳区富春江曜阳国际老年公寓,探望入住公寓的党员老同志。


在有关负责同志的陪同下,江丹同志来到入住公寓的党员黄景行同志家进行慰问。在得知黄景行同志于1949年主动从台湾回到大陆、退休后坚持29年每年都向党组织递交入党申请书、终于在89岁高龄时被接纳为中共预备党员的优秀事迹后,江丹同志对黄景行同志对新中国和中国共产党的孜孜不倦的追求给予了高度的肯定和充分的评价,要求公寓党支部组织青年党员职工,认真学习黄景行同志的优秀事迹,不断坚定共产主义理想信念。在了解了黄景行同志的日常生活情况和公寓相关服务情况后,江丹同志希望黄景行同志夫妇在富春江曜阳养老公寓安度晚年,并祝他们健康长寿。黄景行同志夫妇二人表示感谢。


中心副主任魏国、中心顾问潘明才、老年公寓院长肖敬友、党支部书记张世平等陪同看望。


富春江曜阳老年公寓党支部共有在册党员22名,其中15名党员为入住公寓的老人;流动党员124名,全部为入住公寓的老人。党支部将党建工作与管理服务有机结合,发挥入住老人中党员的先锋模范作用,协助公寓为入住老人提供全方位的养老服务,真正实现了“老有所乐、老有所学、老有所爱、老有所为”。2014年以来,公寓党支部先后被授予“富阳区党建示范点”、“富阳区优秀基层党组织”等荣誉称号。