首页 > 新闻中心 > 中心工作 > 正文
  • 失能老人关爱行动

  • 曜阳托老所

  • 志愿者平台

  • 博爱中国

  • 曜阳助学金

公益视频

VIDEO

“曜阳关爱贫困失能老人行动—走进珠海”活动举行

作者:匿名

浏览人数:219人

江丹主任一行在珠海市红十字会及相关领导陪同下,入户看望了入住在老年公寓的革命老军人和老人们。


8月31日晚, “曜阳关爱贫困失能老人行动—走进珠海”活动在珠海市博爱老年公寓举行。



中国红十字会总会事业发展中心向珠海市博爱老年公寓和前山街道办事处社会福利中心捐赠款物。


中国红十字会总会事业发展中心主任江丹一行在珠海市红十字会及相关领导陪同下,入户看望了入住在老年公寓的革命老军人和老人们。



“曜阳关爱贫困失能老人行动¬——走进珠海”活动由张宏民主持。


江丹主任与老人们进行了亲切交谈,仔细询问了老人的身体状况和日常生活情况,并代表事业发展中心向老人们赠送了慰问金。



事业发展中心博爱艺术团艺术家们带来精彩演出。


在随后举行的捐赠仪式上,事业发展中心向珠海市博爱老年公寓和前山街道办事处社会福利中心捐赠了款物。珠海市博爱老年公寓周红华院长、前山街道办事处社会福利中心张佩如院长分别向中心赠送了“敬老助老行善举,奉献爱心促和谐”与“关爱失能老人,共享生命尊严”为内容的锦旗。


捐赠仪式结束后,事业发展中心博爱艺术团的艺术家们为老人们举办了专场慰问演出。演出结束后,老人们纷纷表示“这样的慰问活动,让我们感受到了家一样的温暖”。



珠海市博爱老年公寓的老人和护工共同表演节目《大海航行靠舵手》。



珠海市博爱老年公寓的老人演唱歌曲。



“曜阳关爱贫困失能老人行动¬——走进珠海”活动现场。



观看演出的老人。