首页 > 新闻中心 > 媒体报道 > 正文
  • 失能老人关爱行动

  • 曜阳托老所

  • 志愿者平台

  • 博爱中国

  • 曜阳助学金

公益视频

VIDEO

三个项目,唱一出智慧养老大戏—养老高层论坛上的项目推介活动

作者:匿名

浏览人数:118人

扬州曜阳国际老年公寓。


“智慧党建引领智慧养老,科技养老,活力养老”,通过中国红十字会总会事业发展中心党建专干汪亮的介绍,让这个深秋的扬州,充满了养老里程碑式的意味。


10月17日,适逢第四届全国养老高层论坛的召开,一场围绕智慧党建的养老服务项目推介活动,在扬州曜阳国际老年公寓里举办的有声有色,反响强烈。连续两天的活动包括有“曜阳智慧党建APP、VR智能抗衰脑、桌式足球”三项,由软件开发博士团队、前沿AR科技海归与国内顶尖桌式足球高手组成的三支队伍,通过展演、讲解与专题说明会,一并为来自全国各地的养老院长们奉献了一场有高度,有视野的科技大餐、活力大餐。让这群养老行业的“老革命”兴奋之情,溢于言表。不少养老院长表示,这代表着养老服务业的智慧化、科技化、产业化发展方向,也标志着应对社会老龄化进程中党心所领,民心所向的大行之道。



VR智能抗衰脑项目展示。


参与这次论坛的各级领导、专家与居住在曜阳老年公寓的老年朋友们也一并观摩和体验了这场推介活动。



桌式足球公益宣讲。


据了解,推介项目中的“曜阳智慧党建APP”已率先推广落地全国500多家养老机构,并将其进一步打造成养老人的百科全书;有“老人游戏,智障利器”之称的”VR智能抗衰脑”项目也已正式落地扬州曜阳国际老年公寓;而作为适老化体育运动的“桌式足球”将在年内的培训活动之后于明年春天拉开全国老年公益巡回赛的帷幕。“桌式足球有望成长为未来的高尔夫,养老院的后市场,小康家庭的标配”,汪亮最后这样介绍说。



学员参观扬州曜阳国际老年公寓。



上一篇 曜阳智慧党建引领智慧养老

下一篇 没有了