首页 > 新闻中心 > 公示公告 > 正文
  • 失能老人关爱行动

  • 曜阳托老所

  • 志愿者平台

  • 博爱中国

  • 曜阳助学金

公益视频

VIDEO

中国红十字会总会事业发展中心和湖南光彩互融科技有限公司关于战略合作框架协议终止公告

作者:匿名

浏览人数:2093人



一、战略合作概述
中国红十字会总会事业发展中心(简称“事业发展中心”)与湖南光彩互融科技有限公司(简称“湖南光彩公司”)于2019年7月12日和7月29日分别签署了《战略合作框架协议》与《补充协议》,根据上述协议双方共同成立了“光彩曜阳互助公益基金”,现经双方友好协商,于2021年1月26日签订了《<战略合作框架协议>及<补充协议>之解除协议》(以下称“本解除协议”)。因此,自2021年1月26日起,双方解除了“光彩曜阳互助公益基金”项目合作,该基金管理委员会同时解散。

二、终止战略合作内容
本解除协议生效之日起,湖南光彩公司不得再继续假借事业发展中心任何名义开展任何工作,事业发展中心向湖南光彩公司颁发的原有所有授权全部撤销。在原协议履行期间,因湖南光彩公司违约或侵权而导致双方合作项目所发生的一切违法、违规及不当行为和事项等,均由湖南光彩公司独自处理并承担全部责任与义务。

三、终止战略合作的影响
湖南光彩公司确认,本解除协议签订后,不再假借事业发展中心名义对外从事任何业务,不损害事业发展中心或中国红十字总会的形象及利益,由此给事业发展中心造成的直接损失与间接损失自愿承担赔偿责任。
指定信息披露网站(http://www.bdc.org.cn)

特此公告

中国红十字会总会事业发展中心
2021年1月28日