首页 > 新闻中心 > 中心工作 > 正文
  • 失能老人关爱行动

  • 曜阳托老所

  • 志愿者平台

  • 博爱中国

  • 曜阳助学金

公益视频

VIDEO

首期曜阳智慧养老信息平台培训班在湖北公安举行

作者:匿名

浏览人数:307人

理论课程培训现场。


5月24日至28日,由中国红十字会总会事业发展中心主办,众信养老服务中心承办的“首期曜阳智慧养老信息平台操作培训班”在湖北公安举行。



实操上机培训现场。


此次培训班旨在推进中心曜阳养老平台统一、文化统一、标识统一的“三统一”连锁建设工作,参训人员由扬州曜阳国际老年公寓、富春江曜阳国际老年公寓、北京海淀曜阳养老服务中心、济南曜阳国际老年公寓、抚远曜阳康养服务中心、德兴曜阳爱心老年公寓、邯郸曜阳养老服务中心7家养老机构选派的18名管理人员组成。



培训班结业典礼。


培训期间,全体学员按照培训的统一要求,认真学习,经过5天时间,已经熟悉信息平台的各项系统功能,可以全面熟练应用操作流程,并于27日,通过了笔试及现场操作结业考试。


在结业典礼上,事业发展中心党支部副书记吴昂坪对各位学员取得的成绩表示祝贺,他表示:随着首期曜阳智慧养老信息平台操作培训班暨“中国红十字会总会事业发展中心曜阳养老实训基地”的落成,标志着以"曜阳连锁"措施推动曜阳养老产业化的行动全面展开,此后事业发展中心将在全国各省复制遴选一个培训基地。



参训人员集体合影。


参加这次培训的18位学员将作为“金种子”,回到自己工作单位后,把该系统平台使用方法传授给每一位员工,让各个岗位员工都能掌握系统对应模块的基本操作,尽快录入各项基本信息,实时上传各项服务数据,力争实现“三统一”的连锁建设,不断提升曜阳连锁的服务水平,把曜阳服务标准落实到养老服务实际工作之中。